Devices & Accessories
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prep. 20 min
Total 45 min
8 pièces
Ingredients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protein
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Palmiers au sucre
1 h 10 min
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 h 40 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Coulant citron-curry
3 h
Roulé de potiron
1 h 30 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Bûche salée au saumon
3 h