Devices & Accessories
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
La cuisson des légumes et du saumon
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de navet détaillé en dés
-
400 g de saumon frais
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
428.3 mg
Protein
27 g
Calories
1218.8 kJ /
291.8 kcal
Fat
16 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 h 5 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 h
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min