
Devices & Accessories
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de carottes coupées en tronçons de 3 cm250 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm250 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.150 g
-
de fromage frais type St Môret150 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboule ciselés2 brins
-
de mélange de jeunes pousses de salade20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
336.5 kcal /
1408.7 kJ
Protein
9 g
Fat
19.8 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
12.7 g
Sodium
480.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France