Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 39.7 g
- Saturated Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 381.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte au magret fumé
45min
Frittata au chorizo
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Koulibiac
1h 35min