Compatible versions
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 150.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pita épinards et feta
2h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Pastilla
2h 20min
Croquettes de thon
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h