Compatible versions
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 150.2 g
In Collections
Alternative recipes
Empañadas
2h 15min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h