
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les légumes rôtis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
- 80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
- 70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
- 100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 20 g de parmesan
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
150
g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
or 150 g de camembert coupé en 8 morceaux égaux - 1 jaune d'œuf battu
- 200 g de tomates cerise en grappe
- 10 g de feuilles de basilic frais pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 415.2 kcal / 1737.1 kJ
- Protein
- 8.6 g
- Fat
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Saturated Fat
- 17.2 g
- Sodium
- 645.2 mg