Devices & Accessories
Oignon farci croustillant
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protein
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Fat
30 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
12.8 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 h 15 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
La poutine
1 h 35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 h 40 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 h 45 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min