Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Alternative recipes
Friands au boudin blanc et échalotes
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Gratin d'oignons et de poireaux en brick
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Feuilleté de poireau au camembert
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Tarte croustillante au brie
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Croquettes de camembert panées au sésame
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Feuilleté comtois
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Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
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Œuf cocotte aux asperges en brioche
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Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
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Quiche aux poireaux et reblochon
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