Devices & Accessories
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protein
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
20.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte saumon-oseille
1 h 15 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 h 45 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 h 10 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Gratin de moules au curry
50 min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 h 5 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 h 20 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min