Devices & Accessories
Rouleaux de crabe et coriandre
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protein
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 h 40 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Rillettes aux deux saumons
3 h 25 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min