Devices & Accessories
Rouleaux de crabe et coriandre
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protein
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 h 20 min
Tacos de crevettes
1 h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 h 15 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min