Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de saumon aux épinards
2h
Koulibiac
1h 35min
Petits flans de poisson
1h 5min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Bûche de la mer
13h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cassolette de poissons
1h
Crumble de poisson
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min