Compatible versions
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
or 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min