Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min