Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min