Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min