Blanquette de veau et ses petits légumes
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.8 ( 38 ratings )

Ingredients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de carottes en biseaux
  • 200 g de navets en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 600 g de veau en morceaux
  • 2 branches de céleri émincées
  • 200 g de blanc de poireau en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
300 kcal / 1258 kJ
Protein
37 g
Fat
9 g
Carbohydrates
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes