Blanquette de veau et ses petits légumes
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.7 (27 ratings)

Ingredients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de carottes, en biseaux
  • 200 g de navets, en morceaux
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 200 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1258 kJ / 300 kcal
Protein
37 g
Carbohydrates
15 g
Fat
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes