Compatible versions
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 82.5 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1461.7 mg
Alternative recipes
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Thon basquaise
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min