Compatible versions
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon à la canneberge
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min