Devices & Accessories
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 h 40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min