Devices & Accessories
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min