Feuilleté de légumes et champignons à la crème

Feuilleté de légumes et champignons à la crème

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Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 portions

Ingredients

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre préalablement congelé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de courges d'hiver coupées en "frites"
  • 300 g de patates douces coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
  • 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 10 g d'huile de colza
  • 160 g fromage de chèvre demi-sec coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 750 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g d'oignons frits déshydratés (optional) pour le service

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 573.5 mg
Protein 15.8 g
Calories 3015.7 kJ / 724.5 kcal
Fat 51.8 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 30.2 g
Carbohydrates 46.7 g

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