Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de blettes
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Nacho de kale
50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pizza végétarienne express
50min