Compatible versions
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Sauté de champignons
55min
Pizza aux légumes
3h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Pizza végétarienne express
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h