Devices & Accessories
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 h 15 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min