Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le guacamole
- 300 g d'avocats (3 avocats env.)
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à café d'épices à chili
- du sel
Le riz aux courgettes
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 1 c. à soupe d'épices à chili
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 100 g de cheddar râpé
- 3 tortillas de blé
- 1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Pudding au riz noir
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min