Devices & Accessories
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 h 35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min