Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h