Devices & Accessories
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protein
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 h 10 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Granité à la menthe
4 h 20 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 h 5 min
Limonade verte
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min