Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Courgette farcie au jambon
50 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartare de légumes
1h 15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min