Devices & Accessories
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protein
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min