Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Cocas niçoises
3h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
La pichade de Menton
4h
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min