Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Légumes farcis de l'été
3h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min