Gratin d'été au poisson façon parmigiana
TM6 TM5

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 (10 ratings)

Ingredients

  • 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates, coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1889.8 kJ / 452.8 kcal
Protein
43.5 g
Carbohydrates
18 g
Fat
23.3 g
Saturated Fat
10.8 g
Fibre
9 g
Sodium
775.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes