Compatible versions
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 278 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min