Devices & Accessories
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
-
4 œufs à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
-
4 c. à soupe de crème liquide légère
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1159 kJ /
278 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de petits pois
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min