Compatible versions
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de champignons
30min