Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Lentilles en salade
1h
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h