Devices & Accessories
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le poulet mariné en barde de lard
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de blanc de poulet taillés en lanières (1-2 cm)
-
2 c. à café de sel
-
180 g de lard fumé, en tranches fines
-
4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de riz basmati blanc
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
-
20 g de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
51.5 g
Calories
3327.8 kJ /
796 kcal
Fat
46.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min