Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h