Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles de Cilaos
50min
Soupe de potimarron
35min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Purée de patates douces
1h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Lasagne à la butternut
2h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min