Devices & Accessories
Risotto au potimarron
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gnocchis de butternut
1 h 35 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au potiron
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min