Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon basquaise
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Raie aux câpres
45 min