Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min