Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Raie aux câpres
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min