Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Encornets à la provençale
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
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Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Cassoulet de la mer
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
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Fondue de lotte au curcuma
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Mijoté de lotte aux épices
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Bourride
1h