Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min