Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Ceviche de dorade
10 min