Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optional)
- 1 filet huile d'olive (optional)
- 1 pincée de fleur de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 70.7 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tatin de navets
10h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h