Devices & Accessories
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prep. 10 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optional)
-
1 filet huile d'olive (optional)
-
1 pincée de fleur de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protein
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Fat
70.7 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
39.3 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux coings et bleu
1 h 45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 h 30 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min