Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière
2h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min