
Devices & Accessories
Gratin de poissons à la choucroute
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc sec300 g
-
de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre150 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre200 g
-
de pavés de saumon frais coupé en quatre200 g
-
de haddock coupé en quatre100 g
-
de choucroute cuite au naturel égouttée600 g
-
de crème fraîche épaisse250 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
560 kcal /
2331.5 kJ
Protein
33.5 g
Fat
35.3 g
Carbohydrates
11.5 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
21.3 g
Sodium
1287.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recipes
France
France