Devices & Accessories
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protein
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Étoiles de Noël apéro
40 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Aspic d'asperges
24 h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min