Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min