
Devices & Accessories
Brandade de chou vert aux deux poissons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)1000 g
-
de chou vert en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de dos de cabillaud600 g
-
de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux180 g
-
de lait250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.10 g
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
de lait50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.5 g
Nutrition per 1 portion
Calories
421 kcal /
1776.8 kJ
Protein
45.3 g
Fat
8.8 g
Carbohydrates
37 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
4.8 g
Sodium
958.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France