Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Œufs pochés à la turque
30 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Ciabattines
3h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
No ratings
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min