Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Purée Parmentier nature
55min
Confiture de myrtilles
No ratings
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
No ratings
Tarte aux pommes
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Bœuf bourguignon
2h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min