Galette de ratatouille
TM6 TM5

Galette de ratatouille

5.0 (3 ratings)

Ingredients

La pâte brisée

  • 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 30 g d'eau
  • 10 g civettes fraîches, ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 60 g parmesan râpé
  • de lait, pour la dorure
  • 10 feuille de basilic, frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portions
Calories
3572.5 kJ / 856.5 kcal
Protein
17.3 g
Carbohydrates
61.3 g
Fat
59.3 g
Saturated Fat
23.5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
621.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes