
Devices & Accessories
Shaomai au porc et aux crevettes
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La pâte
-
farine de blé200 g
-
d'eau tiède125 g
La farce
-
de gingembre frais3 cm
-
carotte½
-
ciboules coupées grossièrement2
-
de chou chinois coupé grossièrement80 g
-
de crevettes crues, décortiquées250 g
-
d'échine de porc, désossée en morceaux100
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vin de riz de Shaoxing1 c. à soupe
-
de sauce de soja claire1 c. à soupe
-
de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail2 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
d'huile de tournesol pour le Varoma1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de ciboulette fraîche10 brins
-
de piment en poudre1 c. à café
Nutrition per 1 pièce
Calories
55 kcal /
233 kJ
Protein
4 g
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France