Devices & Accessories
Shaomai au porc et aux crevettes
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
233 kJ /
55 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 h 20 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 h 45 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 h 20 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min