Shaomai au porc et aux crevettes

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 3 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 pièces

Ingredients

La pâte
  • farine de blé
    200 g
  • d'eau tiède
    125 g
La farce
  • de gingembre frais
    3 cm
  • carotte
    ½
  • ciboules coupées grossièrement
    2
  • de chou chinois coupé grossièrement
    80 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    250 g
  • d'échine de porc, désossée en morceaux
    100
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de vin de riz de Shaoxing
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja claire
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
    2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol pour le Varoma
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de ciboulette fraîche
    10 brins
  • de piment en poudre
    1 c. à café

Nutrition per 1 pièce

Calories 55 kcal / 233 kJ
Protein 4 g
Fat 1 g
Carbohydrates 7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...