Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
or 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Alternative recipes
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de thon et d'avocat
5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Baguette Festive
3h 45min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chocolats de Noël
1h