Devices & Accessories
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1566 mg
Protein
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Fat
56 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
27 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Poisson et frites
30 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Poulpe piquant et riz
25 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 h 20 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min