Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Riz
  • eau
    765 g
  • riz basmati
    285 g
  • beurre salé coupé en morceaux
    45 g
  • amandes râpées rôties
    100 g
  • canneberge déshydratée
    60 g
  • lait de coco
    225 g
  • sel au goût
    1 c. à café
  • bouillon de poule
    225 g
  • curcuma en poudre
    1 c. à café
Sauce, asperges et filet
  • de tomates coupées en quartiers
    700 g
  • feuilles de basilic frais grandes
    10
  • de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
    2 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'oignon coupés en quartiers
    100 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
    1
  • de beurre demi-sel à température ambiante
    115 g
  • d'asperges coupées en deux
    255 g

Nutrition per 1 portion

Calories 947 kcal / 3962 kJ
Protein 54 g
Fat 56 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 1566 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...