Devices & Accessories
Dorade royale à l'huile épicée
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protein
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Fat
94.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
16.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Bar au caviar d'aubergine
1 h 30 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Bœuf épicé aux poires
50 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Sauce au poivre
25 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min