Devices & Accessories
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Fat
56 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min