Tortellini de veau, crème à l'origan

Tortellini de veau, crème à l'origan

4.7 9 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 400 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • 1 c. à soupe bombée de ricotta
  • 3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • eau

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 portion

Protein 46 g
Calories 3539 kJ / 846 kcal
Fat 56 g
Carbohydrates 40 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...