Devices & Accessories
Tortellini de veau, crème à l'origan
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Fat
56 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet effiloché BBQ
40 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Fettucini aux champignons
40 min
Jalapenos farcis
1 h
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Mélange d'épices gyros
5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 h 50 min
Fettuccine al ragù
1 h 10 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min