Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 blanc de poireau, en morceaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et un peu pour la finition
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 200 g de viande de porc hachée
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- 1 ciboule
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche, en morceaux
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
- 200 g de champignons shiitaké frais
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de gyozas
1h
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Nachos thaïlandais
45min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Pad thaï au poulet
2h
Assortiments de makis
1h 30min