Compatible versions
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
- d'eau pour remplir un bol à moitié
- 450 g d'eau
- 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 60 g gousse d'ail
- 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
- 1 c. à thé sel
- 1 c. à thé poivre noir moulu
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
In Collections
Alternative recipes
Dame blanche
12h
Sauce au tahin
5min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Guacamole
5min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Granité au café
4h
Yaourt au lait de coco
15h
Curd aux baies
20min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Caramel de base
25min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce au thon
5min