
Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prep. 15 min
Total 40 min
10 portion
Ingredients
-
pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.285 g
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
d'eau450 g
-
de haricot vert frais extrémités coupées910 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
gousse d'ail60 g
-
poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux225 g
-
sel1 c. à thé
-
poivre noir moulu1 c. à thé
-
de beurre non salé coupée en morceaux170 g
Nutrition per 1 portion
Calories
207.4 kcal /
867.6 kJ
Protein
3.1 g
Fat
15.4 g
Carbohydrates
16.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
249 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada