Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

No ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
10 portion

Ingredients

  • pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
    285 g
  • d'eau pour remplir un bol à moitié
  • d'eau
    450 g
  • de haricot vert frais extrémités coupées
    910 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • gousse d'ail
    60 g
  • poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
    225 g
  • sel
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu
    1 c. à thé
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    170 g

Nutrition per 1 portion

Calories 207.4 kcal / 867.6 kJ
Protein 3.1 g
Fat 15.4 g
Carbohydrates 16.7 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 249 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...