Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h